易鎖寶智能抽屜櫃開關:鎖具向智能的小步邁進

小科技大智慧,科技改變生活,細節決定品質。伴隨科技的發展,越來越多的科技產品代替了傳統傢具,如今連一個小小的櫃檯鎖都有新的模樣。今天我們就來簡單回顧一下鎖的發展史以及跟大家分享一下易鎖寶智能抽屜櫃開關(後文中統稱為易鎖寶)的體驗感受。|鎖具發展,由繁化簡 極速開鎖 | 專業鎖類工程
中國作為鎖具的兩大發源地之一,在鎖具的外觀種類可以讓人眼花繚亂,每一個種類又有著各不相同的變化,而易鎖寶作為一件產品,我就不與傳統鎖具做對比,只說說他的外觀。易鎖寶的外包裝正面貼有產品外觀和產品名稱,左上角粘貼了入駐小米有品的品牌標籤。背面印有簡明易解的開鎖方式、供電方式等產品信息。

易鎖寶智能抽屜櫃開關,鎖具發展新方向_新浪眾測
拆開外包裝可以看到除了鎖體、鎖扣、還有說明書、兩張鎖體3M膠貼、兩張鎖扣3M膠貼、自攻螺絲5顆、雙開櫃專用的擋片,另外還有配有兩節7號小米Z7鹼性電池。從外觀看,易鎖寶的設計風格偏簡約,統一的乳白色帶來的視覺體驗還不錯。亮銀色的鎖舌採用的是斜舌,能為白色稍作點綴,也不會太單調。

易鎖寶智能抽屜櫃開關,鎖具發展新方向_新浪眾測
鎖具的發展史中,材料變更過多次。最初的鎖只是在門上用一條繩子綁住,再到木鎖,最終演變成金屬鎖。除了鎖舌採用了金屬材質,易鎖寶大部分的外部結構都由塑料製成,表面還有一層UV塗層,能有效的防止白色塑料外殼變黃。

This entry was posted in 開鎖新聞 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s