開鎖業

鎖匠開展破鎖的職責。他們工作在一個叫鎖匠行業。這個行業也可稱為安全工程。破鎖也被稱為撬鎖。鎖定已作出同樣的方式,開鎖因為中世紀的年齡。所有的鎖開鎖佬都使用一種叫做彈子方法。鎖匠今天仍在使用的破鎖相同的方法,因為他們做了一百年前。即使鎖仍然是相同的。安全系統已與激光技術和數字技術的使用增加變化。
對實行安全工程鎖匠已經適應了這些新技術。一百年前,一個鎖匠會使一天一個鎖。這將需要工作的時間與文件和錘子使這一個鎖。如今,鎖的質量由生產企業生產的。然而,該設計仍然是相同的,即使在鎖的外面看起來不同。因為鎖匠不再產生鎖,他可以專注他的時間就修鎖。許多鎖匠有專長,如家庭金庫,銀行金庫或鑰匙卡系統。這些類型的鎖不能生產在製造工廠,必須由鎖匠製成。
大多數鎖匠有自己的商店和車輛做現場維修。有些鎖匠被僱用來調查犯罪的政府機構。其中一些機構聘請全職鎖匠出於安全目的。他們的工作重點卡和門禁系統,以幫助安全的建設。鎖匠設計這些系統和其基礎上的安全性所需要的建設水平。它可以為那些需要很多的保護機構花費了很多。鎖匠也只能做這麼多前,它成為為客戶太貴了。有許多不同的特色,一個鎖匠可以練習。鎖匠最常見的類型是在家庭和汽車的工作,住宅鎖匠。
鎖匠需要得到認證才可以練習開鎖。經過鎖匠在獲得所有的技能經驗,他們可能會成為一個主鎖匠。有些國家要求鎖匠師傅有認證和經驗的證明。

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s