按照這些步驟來挑選合適的開鎖

不是所有的鎖匠開鎖是誠實的。可悲的是,似乎只有時代的人注意到這一點的事實是,當他們進入一個糟糕的情況。遍布美國,學開鎖人們越來越報告過於收取簡單的鎖匠服務不斷傳來,而更糟糕的是,似乎沒有足夠的信息是失控就如何處理這些騙子。
其實這種情況已經發展到,即使是BBB或商業改進局發出關於這些誘餌和開關欺騙活動鎖匠的戰術預警諮詢驚人的狀態。如果你正在尋找一個鎖匠哥倫比亞MD,這裡有一個如何壞它可以是一個故事。
某個人住在哥倫比亞感興趣的是有他的所有的鎖重新建立金鑰因個人原因。不知道對密鑰更新或鎖匠,他把黃色網頁,拿起一個哥倫比亞MD鎖匠公司,是靠近他什麼,他問到多少將是對密鑰更新的成本,被告知,他很可能會從任何地方支付美元125 – 150。
由於價格似乎很合理,該男子同意並有預定英寸指定日期一名男子來到一個沒有標誌的麵包車,並自稱是鎖匠後預約。相信這一切都很好,個人提出的所有需要??被重新建立金鑰鎖。鎖匠又過了一下鎖,並告訴該男子,這將是不可能重新輸入鎖,唯一的辦法是更換所有的人。
為了使長話短說,該男子同意將鎖更換。之後的工作完成的技術人員告訴他,由於金額為450美元。入門措手不及的人問怎麼法案得到那麼高。但由於新的密鑰是在鎖匠的手,他最終屈服了。那人要了收據,但被告知,他需要提交書面申請在鎖匠的辦公室。後交易結束後,該男子跑到所謂的辦事處的地址才發現,這是不存在的。
這個故事是非常令人沮喪和不幸,它只是其中之一,你將能在今天找到了那裡。它也非常可以避免的。所以,你將如何能夠避免在哥倫比亞MD騙子或其他任何地方在美國?
這裡有幾件事情要記住,如果你正在尋找哥倫比亞MD鎖匠。永遠不要挑一個公司在隨機的,因為這會增加你陷入詐騙的機會。試圖找到一個好的鎖匠之前,你甚至需要一個。這將節省您從長遠來看不僅費時,而且錢。如果你是AAA級的一員,你可能要考慮使用他們的鎖匠來代替。警惕鎖匠來在無人盯防的車輛,以及拒絕,而你還是可以的。問的參考,你的朋友可能對一些更好的服務鎖匠那裡的一個好主意,你當然需要他們的服務,並有另一種忠誠的客戶是非常歡迎他們。如果您檢查資源中,您會看到在馬里蘭州哥倫比亞鎖匠,我建議使用。

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s