開鎖喬布斯在加州 – 是小偷的製作更好的工資?

雖然許多鎖匠開鎖是自僱人士或工作在專門的商店,許多大型機構,如高校與政府和產業實體聘請一個全職鎖匠。鎖匠執行,包括維修和安裝鎖和鎖緊裝置的重要職責。鎖匠也修鎖和鑰匙的製造。他們還切斷鍵和維護與誰鍵是給個人的記錄。開鎖方法 鎖匠也可能與執法情況下,警方報告說,鎖被破壞,留下的建築物抵押的接觸。在這些情況下,鎖匠進行緊急維修時需要,所以大部分鎖匠隨時待命,每天24小時。在機構設置,職能鎖匠作為準安全顧問誰推薦鎖定為特定的應用,如安全危險和/或機密材料設備的最佳型式。
鎖匠需要一套獨特的技能,使他們利用開鎖工具打開大門沒有鑰匙。他們還必須熟悉使用鑰匙卡電子鎖系統。除了手動或電子典型鎖,鎖匠修理和維護金庫和保險箱。
保存記錄是鎖匠的工作的一個重要方面。他或她可以跟?發出的按鍵或鑰匙卡,評價工作單,並保持上司通過備忘錄或電子郵件通知。
大部分雇主尋求鎖匠用2至5年工作經驗。定義一個好的??鎖匠誰將會對雇主吸引力的其他特徵是:
– 機械能力
– 手巧
– 好視力(眼鏡是可以接受的)
– 高級的手眼協調
– 粘合性能
– 整齊美觀
– 喜羊羊神態由於需要與公眾互動
電氣背景和許可由消費者事務部要求工作報警系統。一些加州城市要求鎖匠獲得警方許可。
在加利福尼亞州,鎖匠還必須取得許可證,並須打指模。背景檢查是發行過程的許可證,必須每兩年換屆一次的一部分。
的平均工資在加利福尼亞州鎖匠每年約為48,000元。鎖匠在受僱於政府,機構或??企業設置通常有一個福利。
經驗豐富的鎖匠工作的工資收入平均為48,000元每年。就業的勞動力市場信息部公佈的加州投影投射出21%的速度增長。鎖匠授權安裝和維護電子安全系統的工作機會特別有吸引力。雖然這些職位的競爭預計將敏銳,那些誰的土地鎖匠工作的申請人可以期待一個穩定的收入,用大量的增長。
更多關於開鎖Locksmith的文章
閱讀更多hk-locksmith 的文章 | 其他開鎖資料

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s