專業開鎖文章: 簽署您的緊急鎖匠可能是一個騙子

專業開鎖服務, 24小時開鎖佬 | Locksmith Hong Kong

值得慶幸的是,大多數鎖匠都是老實人,誰只是希望做一個誠實的生活。不幸的是,也有一些其他的“鎖匠”正在尋找撕裂你了。這些類型的鎖匠往往會使用一些不同的戰術來獲得你的錢。

為了避免這些令人討厭的人,是在尋找這些跡象表明,你的鎖匠可能是一個騙子!

1 。他們不能或不會給你一個合法的企業名稱。

當調用任何有信譽的鎖匠,手機應該經過專業解答,隨著業務的名稱。例如,在線路另一端的人應該接電話像“荷馬的緊急鎖匠服務。 ”一些不太著名的鎖匠,但是,可能不會保持一個合法的名稱,因為它可以防止它們被標記為騙子。

如果你不聽企業的實際名稱,當有人接聽電話時,一定要索要業務的法定名稱。如果他們不能或不會給你一個合法的企業名稱,執行 – 不走 – 到另一個鎖匠,將。

2 。他們沒有到達一個明顯標誌的車輛。

在某些情況下,緊急鎖匠可以用自己的車去到一個位置,但這是罕見的。多數緊急鎖匠將在你的位置在一個明顯標誌商務車到達。標誌和企業名稱不應該磁性貼花,但是,他們都應該經過專業畫在一邊。

如果您的緊急鎖匠到達一個普通的車輛,沒有企業的標誌或名稱,你可能要重新考慮讓他工作,你的財產。雖然這並不總是反映您的鎖匠是一個騙子,這是一個危險的信號。

3 。他們無法提供保險或執照的證明。

保險是一個必須為任何鎖匠,在這條線的工作是不是很難破壞別人的財產,保險有助於彌補對你的財產的任何損害成本。在一些地區,還需要鎖匠是他們對任何人的財產的工作之前,必須領有牌照。需要一個鎖匠必須領有牌照的州包括阿拉巴馬州,加利福尼亞州,康涅狄格州,伊利諾伊州,路易斯安那州,內布拉斯加州,內華達州,新澤西州,北卡羅來納州,俄克拉荷馬州,俄勒岡州,田納西州和得克薩斯州。華盛頓還要求鎖匠被授權為好。

當鎖匠到達時,一定要問他的保險證明,他的許可證(如適用) 。如果他不能為您提供適當的文件,最好送他上路。

4 。他們不會為你提供他們的身份。

即使是在抵達明確標示車輛,並有適當的文件鎖匠也應該願意向你展示他們的身份。除了看標識,你也應該得到一張名片和檢查,以確保該名稱相匹配。

如果你允許一個鎖匠的工作你的財產沒有得到一張名片,這將是更難再次找到他,如果他破壞你的財產。這將使它更難得到報銷的損害賠償,或在某些情況下,按費用。”

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s