鎖匠認證:你需要知道的

鎖匠認證:你需要知道的

開鎖 | 開鎖佬 | Locksmith

你可能會認為你已經決定,如果你曾經被鎖定了你的家裡或汽車致電該公司已經擁有所有必要的資格,正確,高效地完成這項工作。但是你知道,這取決於公司多達五個認證可能不得不為了在ALOA(美國鎖匠協會)的眼睛被認為是合法所得?

這些認證是提供給行業人員,誰是那麼跟踪和測試,以確保他們遵守聯邦法規。

汽車行業認證

汽車認證或CAL意味著專業已通過汽車考試,並已發現有這方面的各方面良好的工作知識。

衡認證

有幾個名稱,根據一般的認證,下降。其中之一是註冊認證。任何人都授予此稱號收到它的原因如下:

-他們祖父到程序,當它在80年代中期首次創辦以來
-他們是誰已通過繼續教育項目獲得12個單位的教育從ALOA積極的行業專業;
-他們已經完成了基本的ALOA過程中,以及為通過考試。

認證註冊

任何人獲得這個稱號已經得到了廣大業界的良好的工作知識。這需要指定已通過10項強制性類別和2或更專業選修課的選擇。

專業認證

該認證專家(CPL)被授予誰已經獲得認證的註冊狀態,以及誰已經過去了一個額外的12選修那些。個人與這個稱號對這個行業既豐富知識在一般情況下,以及與幾個專業經驗。

通過認證的主人

該名稱是能夠得到最高的。個人與這個稱號已經證明了自己的能力在90%的通過由ALOA提供的能力註冊程序所提供的類別。CMLS(認證大師鎖匠)還擁有先進的電子知識的安全性,以及該行業的大部分地區。

註冊ALOA

該ALOA註冊名稱,或ARL意味著個人工作作為安全專業,並已完成了標準的90天的試用期。同時,個人必須通過背景檢查。然而,重要的是要在這裡指出,ALOA註冊名稱並不意味著一個人是由ALOA資格執行鎖匠服務。

理 解了上面的指定可以讓你更了解突發事件的類型一個特定的公司可以幫助你的。在您希望保護自己免受不止一種類型的停工情況,如您的車輛除了你的家庭和企業, 一個公司,有幾個上面列出的認證的情況下可能是最好的。當然,任何公司的可靠性和聲譽可以通過與商業改進局檢查,看是否與自己的註冊確認。

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s