我想我永遠不會需要一個鎖匠

我想我永遠不會需要一個鎖匠

開鎖 | 開鎖佬 | Locksmith

我以前不知道如何鎖匠住有酬就業!

我只是用假設你會需要一個鎖匠唯一的一次是,如果你是一個休息的不幸的受害者。如果強行進入的傷害是很嚴重,你不能修復它在你自己的話,我認為是唯一一次我會永遠需要一個親與專業知識的這個區域。

我們大多數人都能夠前往到我們當地的大盒子商店,你知道的與大橙色或藍色標誌,並拿起一把鎖,設置和安裝它自己。所以我在想,這些親鎖匠公司是怎麼活下來的。

然後,它發生了。

我是所有設置為走出去與我的女兒和我翻了插銷下方的底部門把手和所有我聽到的是一個點擊。它沒有打開。把它相反的方向,這是像絲綢一樣光滑,唯一的問題是它不開門!

我沒有驚慌,畢竟這是沒什麼大不了的。我要卸下門把手,並採取了錯誤的片和頭以上的地方與橙色標誌,並得到一個新的,安裝它自己和我的問題將得到解決,我這樣想著。

這裡只有一個問題,以消除故障部件,我不得不打開門把它弄出來。這證明不可能!更糟的是,我打電話給當地的橙色標誌存儲和說話的手機上的“聯繫人” ,他們沒有攜帶的部分,我將不得不更換整個集。

我很不情願地解僱了我的搜索引擎開始找人來幫我。低一個看哪我把所有種結果。我不知道這些公司與其他的一個,所以我叫上幾個朋友一人推薦一個公司,我從搜索認可!

他們在那裡處於空頭排列,並有門在幾秒鐘內打開。這就像魔法!得到這個,我需要的部分為維修人員到達的車,我想在自己的老本行這一部分通常是錯誤的。在二十分鐘的服務芒到達我的一部分被安裝了,我的門被再次運行!

我現在明白究竟為什麼這些傢伙了!

我對僱用一個這些公司,鎖匠行業,有一點點胭脂行業聲譽有所保留。沒有一個鎖匠學徒制度或必要的許可證,沒有,我知道,官方協會管轄本行業或技能。

我會告訴你一件事,雖然,這些人知道自己的東西,他們不只是一招的小馬任。

同時使談話,閒聊的服務人員告訴我,他們公司安裝了各種安全相關的設備,而不僅僅是鎖。

一個特殊的鎖匠公司將提供閉路電視監控系統,除了高科技的鎖定系統,如SIM卡鎖或視網膜整改制度。

這些傢伙也是專家在自動鎖定,所以如果你的自動鎖定系統故障,你應該標題到當地的汽車經銷商前考慮當地的鎖匠,我保證你會節省很多錢工費!他們會來找你了,你不能擊敗。

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s