必備工具一開始鎖匠

必備工具一開始鎖匠

開鎖 | 開鎖佬 | Locksmith

鎖匠都受過專門訓練的解鎖鎖和安裝新的企業,家庭和組織。有不同類型的工具和配件使用的鎖匠和一個初學者必須具備下列工具在他的工具箱。

捷飛爵TT1080

每 一個鎖匠應該準備好打開上鎖的車子,因為有一個偉大的各種苛刻的汽車鎖這些日子。在捷飛爵是超越上鎖的車子,無論是自動還是手動的理想工具。這個工具能夠 打開80%的汽車鎖,使其更容易安全地打開汽車的車門和車體之間的間隙。只要間隙製成,該車然後解鎖1的兩個特別設計的長距離工具和可調節的手柄。捷飛爵 不會劃傷汽車的油漆和只適用於認證的鎖匠。

呆鎖安裝套件P-RR1

鎖定插銷安裝套件非常適合家庭住宅,以及需要新的插銷等設施。該套件包含了138多個不同的模板測量指南,有方形和圓形拐角刀片,快速鑽頭適配器,在線手臂木質門和孔鋸金屬以及玻璃門插芯工具。

塞微調

每一個新的鎖匠應該有一個插件微調在他的工具箱。鎖通常會拾取後更容易挑一個旋轉方向比其他。有時,一個旋轉方向不與該插頭必須打開,以使鎖可以成功地打開正確的方向相兼容。在這樣的情況下,在插頭微調用於將插頭移動到另一側,而無需再次拾取鎖。

夾郵編

夾Zip是汽車鎖匠另一重要工具。它是用來快速,方便地去除門板,沒有造成損害時,所有其他的嘗試已經失敗,以解決一個鎖車。該工具插入到所述門框架,並以除去面板夾子向下滑動門的結構。只要有足夠寬的開口,一個理想的長距離工具是用來解鎖汽車。

重要的是要注意這之前,一個新的鎖匠可以允許任何擁有這些工具,他必須得到充分認證。這是為了確保這些工具不會陷入不法分子手中,這樣的社會將是給大家一個安全的地方。

This entry was posted in 開鎖 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s